Возьму в руки я помаду!
Всё сама теперь решаю
Чем заняться, что одеть
Мне уже три года ведь!
Возьму в руки я помаду,
губы ярко обведу!
Туфли мамины надену
В садик модная пойду!
Гордо в зеркало гляжу,
С мамой сходство нахожу!
Только папе показаться
я, пожалуй, погожу)
Свидетельство о публикации №117092103589