Без тебя мир сузился до точки...
Без тебя мир сузился до точки.
Всюду, как ни странно, пустота.
Нелюбовь – вид ловкой заморочки,
Повод оступиться в никуда.
Ничего не хочется. Без меры
Душу жжёт отчаянья огонь.
И уже без радости , без веры
Тащится в степи мой старый конь.
21 сентября, 2017.
Свидетельство о публикации №117092103585
Марина Владимировна Свиридова 23.09.2017 21:54 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 24.09.2017 08:16 Заявить о нарушении