Вот так сменяясь, краски раздавая...

Цветы осенние, о, как они  прекрасны!
Их краски нежны и задумчив взгляд
Смотрю на них, когда порой ненастной
В душе печаль-так ярок их наряд !

Кружатся в танце, рыжих  листьев хлопья,
Поляны наполняет тишина...,
А в снах о лете, затерялось солнце
И близится холодная зима.

А там все просто- снежные дороги
Колючие снежинки, звонкий смех
И горки, санки, лыжи, снова горки...
И вот уже весна, согреет всех!

Вот так, сменяясь,  краски раздавая
Стремится мир к многообразью дел.
И пусть тебе всегда всего хватает,
А в сердце и в душе поет
Свирель!


Рецензии