Я опять немножечко тоскую

Я опять немножечко тоскую
И боюсь вечерней тишины,
Никогда я не найду такую
У меня одна на свете ты.

Я тебя всё жду в ночи часами,
А часы смеются надо мной,
Я устал высматривать глазами
В луч надежды, сердцу дорогой.

Нет тебя, шаги твои не слышны,
Их бы я узнал из тысячи других,
Знаю скажешь, всё бывает в жизни,
Задержалась у друзей своих.

Разве я с умею не поверить,
Рад тому, что ты опять со мной,
Над тобой готов я ночь лелеять,
Чтобы не нарушить твой покой.

Спи родная, спи и не тревожься,
Это я тревожусь о тебе,
Радостью своей укройся,
И не бойся, я с тобой везде.

Пусть ревную, и тебя ругаю,
А на деле знаешь ты сама,
Как тебя одну я обожаю,
По тебе одной я, как схожу с ума.


Рецензии