Осень царит золотая
Засияли оранжевым светом
Ветви белых плакучих берёз,
Возвращая ушедшему лету
Свет от солнца, сверкание гроз.
*
Дымкой прикрылся стареющий лес.
Листья как слёзы стекают,
Может, с берёзок, а может, с небес…
Осень царит золотая.
Фото:
Эдуард Юзбашьян, Одноклассники
Свидетельство о публикации №117092103554
Ядвига Боброва 19.09.2019 19:15 Заявить о нарушении
Любовь Тамбовская 2 19.09.2019 23:09 Заявить о нарушении