Для листопада наступил сезон...
Считают, листья падают напрасно,
Но вижу, даже в этом есть резон -
Лист станет украшеньем лужи грязной.
На пятерню кленовую смотря,
Увижу отраженье неба в луже...
Упала? Твёрдо верю, что не зря,
Порой паденье укрепляет души...
Свидетельство о публикации №117092103553