Выпит кофе...

Выпит кофе... на столике утро
Полоскает небесность лучами
Я смогу дотянутся как-будто
Руки тянутся сквозь меж мирами

Чтоб нащупать свою идентичность
Как гончар плавит глину руками
И вписаться достойно привычно
В новый день что стоит за плечами

Может вымокнет кожа под градом
Может съежится сердце от боли
Свеже-устланным листопадом
Станет крепче души моей море

Выпит кофе... на столике утро
Подбирается пешим к обеду
Распечатай мгновение «как-будто»
Прибавляя энергии к бегу...


Рецензии