Юность

Мне не хватает запаха комнат,
Когда мы с тобой вдвоём

Как умываться водой в водоёмах
       Святой

Как согревать у костра руки
Жилистые, сильные от мук.

Я не считаюсь с наукой,
Когда счастье пустой звук 

Угольки замазывали оттенки
Юности нашей след
Сохранились только открытки
Жаль, твоих пожеланий нет


Рецензии