Поэт и Натали

      ПЕСНЯ

Натали! Натали! Натали!
Твоя радость ушла... Друга нет...
Натали! Натали!
Счастье меркнет как свет.
Натали! Жив поэт
И поэта вдруг нет...
Оборвалась выстрелом жизнь.

Натали! Натали! Натали!
Вековую печаль утоли.
Натали, Натали!
Где ты? Где ты? Вдали.
Натали! Натали!
В мире былом,
Натали! Натали! Натали!
Всё, что сбылось ,
На слом...

Натали! Натали! Натали!
Жив поэт. Он воспет.
Натали! Натали! Натали!
Александр бессмертен
Сквозь тысячу лет...
          Натали...
            Натали...
              Натали...


Рецензии