Я давно позабыл образ твой

Я давно позабыл образ твой,
Что когда-то сводил с ума.
Ты чужая и я чужой,
Да и ты позабыла меня.

Но пытаюсь приблизить тебя
И найти те глаза и улыбку,
В ноябре  столько много дождя,
И не хочется лезть мне в бутылку.

Всё ушло, растворилось вдали,
И зачем возвращать, что пропало,
Может кто - то диктуют стихи,
Может ты в мою душу запала.

Может стоит тебя вспоминать,
Может ты вдохновение жизни,
И тебя не хочу я терять,
А хочу я дарить тебе мысли.

Пусть не в этой живёшь ты стране,
До тебя нет сегодня дороги
Но я знаю, что именно мне
Подарили тебя мои боги.


Рецензии