Цветок!

    Я люблю Тебя! Как жизнь люблю!
И одну Тебя всегда боготворю!
Свет Твоих влюблённых глаз –
Изумительно-сказочно-ласковых – и в этот раз
Так хочется опять в ночной тиши искать,
Найти и нежно Тебя, дивную, ласкать
И в губы Твои шептать: любимая, я  лишь Тобой живу,
Тобой одною наслаждаюсь, лишь только входишь ,
Во сне ко мне приходишь,
Но особенно – когда с Тобою  рядом, наяву!
Приди ко мне! Ты чувствуешь, я знаю, когда я Тебя зову!
Ты – самая прекрасная, как цветок, чарующий зелёную траву!


Рецензии