Отчёт по кайфу
Я говорил мало, но смачно по сути:
- Нахуй политику. Хотим спасти не идеальный мир? Давайте спасем одного ****утого человека!
#домбровский
Имел в виду Наталью двадцати трёх лет отроду. Мэшканку сэлыща и т.д которая повесила свою трудовую в пионер лагере Виктория а утром трагической ночи её вдруг вызвали на сгоревшую работу и начали тягать шо старое ведро по мусаркам, дуркам и тюрьмам. Бросили под арест. До суда...
На тот момент не знал ничего по фактам и в глаза ту Наташу не видел. Просто знал, что человек сидит а сидеть плохо - надо по дому ходить.
Написал пост. Пришёл. Выпросил микрофон - ****анул в него субъективного и позвал людей к пушке дабы общностью своей и разумом коллективным помочь девушке.
Из тысячи пришло семеро. И то хорошо. Ибо настоящие...
Сначала мы решили шо соберём деньги и найдём адвоката, но изначально надо выйти на некую Свету которая уже есть как адвокат Наташи. Стояли растерянные чуток. Мы думали что нас будет больше и сильнее. Рядом дрались активисты с полицией. Стреляли. Взрывались бомбы. Пустили слезоточиво-каловый напалм.
А потом случилось чудо.
Сначала подошёл один очень боевой и уважаемый чувак по имени Убил Выебал и съел Сепара. Он уверенно сказал:
- Вынесем прямо из с тюрьмы!!!
Мы несколько успокоились. Все же чувак У.ВисСепара - лишака в базаре не гребанет. Не раз доказал поступками.
С чистым сознанием и ощущением внутреннего покоя от свершившегося я пошёл снимать массовые бийки. В грозном облаке смешения криков, нацгвардейцев, полицейских, активистов и журналистов, наносящих друг другу хаотичные ****юлины - задыхались проклятые политикой люди.
Не найдя понимания у стен из человеческой плоти, которые охраняли плоть властную, толпа ринулась за неким жуком из прокуратуры по одноименной фамилии, тем самым дав возможность съебаться из горсовета всем депутатствующим тараканам.
Когда вернулись - заняли пустой зал совета. Начался повально массовый сэлфизм.
В процессе сего действа такие периодически встречающиеся мне Личности как Pavlo Polamarchuk & Руслан Форостяк подтвердили: Сидеть Наталья Янчик не будет, отправят под домашний арест. И все стало ровно по порядку...
На данный момент она в хорошей камере с видом на небо. Её окружают милые люди сидящие за всякие мелочи вроде финансовых краж. Она ждёт апелляции...
А я все равно не успокоюсь, даже когда эта чувиха с периферии будет дома. Потому как век живи - век спасай себя от себя же.
Спасибо тебе огромное, глупая незнакомка, ты дала мне ту помощь которая делает из быка - Юпитера. Быстрее вертайся до хаты к селу и горилочке с салом.
Слава Украине!!! Мы все умрем. Бггг
п.c.
Сообща с неравнодушными мы создали группу в вайбере, но когда я узнал шо за дело по Наташе взялось ещё и РГБ я из неё вышел. При всём моём личном отношении к Мраку Гордости и его опричникам эти сделают дело и без меня. Нахуй я там нужен?
Свидетельство о публикации №117092103429