Пусть легкие не дышат без тебя...

Родная!Пусть легкие не дышат без тебя,
ибо ты и есть воздух для меня.
Я не свой, я в пути любви потерял себя.
Любимая!Если стану рабом твоим,не жалей меня.

Тону я в любви твоей,золотоволосая,
созданная, только и только, для меня.
Есть ли кто в мире, прекрасней тебя?
Нет! Нету и не будет никогда!
Вот почему,не видят глаза мои карие,
никого,Радость моя,кроме тебя.
 


Рецензии