Превратности любви

Превратности любви,
Превратности судьбы,
И это не одно и то же,
Всё же; и сколько ни люби,
Ни веруй, и ни жди,
Судьбу не обмануть,
И жизни схожи
У тех, что иногда,
Кивая на года,
Измучены мечтою,
Безоглядно.
Ступая наугад,
Бегут, ища утрат,
И пятятся назад,
Понять их сложно.
От боли убегу,
Забуду про пургу,
Про мокрые вокзалы
И волненье;
И радости тоску
Разрушу,  оболгу
Затем, чтоб не остаться
Без ответа.


Рецензии