Когда любимый твой молчит
Прислушайся, что сердце говорит?
И что душа твоя хранит?
И отчего так пламенно горит?
Ты любишь, может быть его?
Пойми, любовь твоя, ведь, безответна.
Забыл тебя, любимый твой, давно,
А ты, грустишь, ждешь ответа.
Зачем сердечко мучить и страдать?
Быть может, у него давно другая.
Должна ты справиться и совладать,
Ты сильная, по жизни ты такая.
Дороги жизни широки, открыты,
Лишь только правильно по ним иди.
Забудь к нему дорогу и обиды,
Любовь и счастье встретишь ты в пути.
Свидетельство о публикации №117092103322