Поэту от души
Люблю тебя, ты друг моей души,
Друг в лирике и друг по жизни,
Я помню многие твои стихи,
Как ты читал их стоя у камина.
Горжусь тобой, любимый мой поэт,
Ты человек с большой заглавной буквы,
И окрылённый опытностью лет,
В стихах ты отражаешь правду жизни.
Пиши, пиши мой лучший друг,
На мир душой своей глядя,
Пусть знают все, весь мир вокруг,
Что душу ты, не зря истратил.
Спасибо милая душа, но сих похвал я не достоин,
Хотя по-своему доволен, что ты сказала про меня,
Канвы невидимая нить, соединяющая слово,
Приходит, как по волшебству и от души идёт к уму.
Свидетельство о публикации №117092103320