Я один, всё ушло, всё смешалось

Я один, всё ушло, всё смешалось,
Ночь спустилась и мне не смешно,
Ничего за душой не осталось,
Значит время пришло пить вино.

Только с кем, я один, только звёзды
Через тернии мне светят в окно,
И они как бутоны, как розы
Меня тянут к себе всё равно.

Разве я усмехнусь и всё брошу
Оттого что я дома один,
Что держу на себе жизни ношу,
Ну и что, ведь она моя жизнь.

От души с ней я выпью за совесть,
И за то что её я люблю,
И на завтра узнаю я новость,
Что ещё много лет проживу.


Рецензии