Ахматовой
О сокровенном и земном писала,
О смерти и победе знала наперёд,
А славу погремушкой называла.
Беседовала с музой по ночам,
Дождавшись с трепетом Её прихода…
И облекались образы в слова -
Поэзии бриллиантовые всходы.
Свидетельство о публикации №117092103293