Забывать, что на душе осень

Может, просто на душе осень?
Высыхают, как листва, губы...
Я скучаю по тебе. Очень.
И наверное, скрывать глупо,
Что обнять тебя хочу сильно
И надеюсь, что судьба слышит
И на небе, как глаза, синем
Облаками о тебе пишет.
А давай с тобой ценить радость?
Только это для двоих важно.
И среди чужих дорог разных
Находить всегда одну - нашу.
И каким бы ни бывал вечер,
Всё с начала начинать утром -
Вдохновляться и дышать встречей,
Улыбаться и прощать мудро.
Как игральные на стол кости
Я готова целый мир бросить...
Приходи ко мне скорей в гости -
Забывать, что на душе осень.

20.09.2017


Рецензии