Любовь тонула в будней полынье

Любовь тонула в будней полынье,
И помнится лишь оглавленье книги,
Где спят любовники - спина к спине,
И жизнь давно проходит без интриги.

А взгляд стремится в неба пустоту,
Там пустота роняет злое семя,
Перерастая мерно в слепоту.
Лишь незаметно утекает время...

***

Фото из интернета

21.09.2017 г.


Рецензии