Ночная серенада...

                Кто, кому испортил жизнь?
                В этом надо разобраться,
                Сколько накипи в душе,
                Сколько лет кипела гадость?

                А теперь своим отваром,
                Отравить решила день,
                Пей сама,я пить не буду,
                Мне, бодаться с тобой лень...

                У тебя душа-корыто,
                Оцинкована она,
                Хорошо в ней парить ноги,
                Укрепит суставы яд...

                Не хотел обидеть,право,
                С языка вдруг сорвалось,
                Буду вас любить до гроба,
                Посмотри,несут его...

                Пошутили да и будет,
                Можешь больше яд не пить,
                Не изменишь вам походку,
                Этот вывих, на всю жизнь...

                21.09.2017 г.
               
               
               

               

               
               
               


Рецензии