Издателю

Четвёртой власти представитель
Доволен, сыт, самовлюблён,
Он ведает, какие нити
В руках своих содержит он.

Он жизнью правит потихоньку,
Бедняге некуда спешить.
Решает он: кому – на полку,
Кого – открыть, кого – закрыть…

Исправно ходит на работу,
И должен вовремя поесть…
Какое счастье, что сегодня
Издательств много в Курске есть.


Рецензии