Как уходит я вижу то время
Что хранил я от всех для себя,
И теперь оглянусь, только бремя
Навалилось с тяжбой на меня.
Пусть и так, впереди ночь и звёзды,
Или грозы, иль листопад,
Иль январские грянут морозы,
И замёрзнет мой сказочный сад.
Или нет, вижу оттепель грусти,
И летят в мою душу стихи,
А вокруг собрались мои судьи
И в лицо мои тычут грехи.
Пусть и так, отрешаться не стану,
В храме божьем себя я найду,
И я здесь залечу свою рану,
И в кромешную тьму не уйду.
Свидетельство о публикации №117092103243