Встреча с именитым
Однажды встретился с рекою,
Так в череде обычных дней
Мне встретиться пришлось с Тобою.
Прошу прощения за «Ты» -
О рифме думала при этом,
Прощать несложно с высоты
Поэта, признанного Светом…
Держу в руках стихов тетрадь…
Поэт маститый громко слышен-
Солдат... Мужчина... Вас читать
Легко – так лишь душою пишем…
Читать занятно –
Знаем эту жизнь…
Внезапно слёзы градом полились...
Наверно, Вы души моей коснулись...
И улыбнулась я не раз
На стихотворный Ваш рассказ…
Да! Молодость ушла!
Она лишь раз даётся,
С годами глубже постигаем жизни суть,
Вот только жизни той всё меньше остаётся…
Свидетельство о публикации №117092103209
С теплом к Вам, Игорь.
Игорь Плохатнюк 20.11.2017 07:13 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Тронова 20.11.2017 10:24 Заявить о нарушении