Ты ушла в незаметное завтра

Ты ушла в незаметное завтра
Без меня, чтоб меня позабыть,
Я не верю, всё это не правда,
Ты меня не смогла разлюбить.

Или я в затуманенном мире
Проглядел все капризы твои,
И любовь теперь наша не в силе,
И все лучшие дни позади.

Я не скрою, что зол я безмерно,
Но тебя я назад не верну,
Ты со мной поступила не честно,
И я тоже на лево сверну.

Буду пить и гулять я с усмешкой,
Вряд ли я упущу свой успех,
Да  я был для тебя всегда пешкой,
И годился всегда для потех.

Нынче всё у меня по другому,
И ко мне в мою дверь не стучи,
Может брошу я всё, и к святому
Постараюсь дорогу найти.

В храме буду я долго молиться,
Чтоб забыть всё что было вчера,
И придёт моё время жениться,
И пойду под венец я не зря.


Рецензии