моей доченьке

Снова жизнь меняет краски:
Поцелуи, на ночь сказки,
Куклы, бантики, конфеты,
Платья, ленточки, цветы.
Поселилась в доме радость:
Наша дочка, наша сладость!
Словно солнце появилась,
Как сбываются мечты!

Ты жемчужинка моя!
Огонек моей надежы!
Путеводная звезда!
Ангел ласковый и нежный!
Выстилаю путь земной,
Я молитвами о чуде
И моя любовь с тобой,
Неизменна, дочка, будет!

Нас закружит хороводом:
Суета и год за годом...
Только первая улыбка,
В сердце мамы навсегда!
Каждый день с тобой рассветы...
Без вопросов знать ответы...
Светлый лучик в моей жизни,
Ты как первая весна!


Рецензии
Прекрасное посвящение дочке!
*
"Ты жемчужинка моя!
Огонек моей надежды!
Путеводная звезда!
Ангел ласковый и нежный!"
*
Нежно и трепетно!
*
Счастья и любви, Вера!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   29.10.2024 00:02     Заявить о нарушении