Потерянные!!!

Людей потерянных есть масса, потеря их самих себя.
У них утрачен смысл жизни, и дела нету до тебя.
У глаз опущенные взоры и блеска жизни не видать,
При виде этакой печали душою хочется рыдать .
Они, банально, в нашей жизни существование влачат,
На все упреки и нападки, понурив голову, молчат.
Их не увидишь даже в Храме, несущих Господу мольбу.
Они душою омертвели и ей уже лежат в гробу.
На теле грязная одежда и неопрятный внешний вид,
Все это явный пережиток на жизнь и на людей, обид.
В душе прискорбное убранство, что окаймляет пустота.
Себе там не находит место Святое чувство - доброта.
Им ничего не интересно и отторгают диалог.
Они свой мозг не напрягают насущным выбором дорог.
Живут, как сумрачные тени, в своем забвении бредут,
У окружающих сомненья, что те, самих себя найдут.
Мораль таким не существует, раз обреченная душа,
Они банально доживают свой век у жизни, не спеша!!!

 Никул


Рецензии