Тётя Маша
И не могу ей объяснить.
Опять наверное себя
Не получается простить.
Она вороной под дождём
Сидит на лавочке одна,
Мы с ней опять чего то ждём,
И на двоих одна война.
И мы молчим так много лет,
И между нами стены льдов,
Я здесь стою,и меня нет,
Я за чертой усталых снов,
Там сын её,мой детства друг,
Давно убит, а мне везло,
Как вспомню, всё летит из рук,
И Солнца нету как назло,
И целый день проходит зря,
И ночью снится он опять,
И опоздавшая заря,
И время отползает вспять,
Я офицер. А он сержант.
И мы не встретились тогда.
Слезами воздух в горле сжат,
Не отпускают мне года. . .
Я снова там,опять один,
И страха накрывает тень,
От ветра,веток,грязи льдин,
И каждый час,и каждый день,
И сердце рвётся птицей в дом,
И пули свист у головы,
И ничего и ни о ком,
И стебельки сухой травы,
И каждый день, и каждый час,
И только смерть освободит
От боли и меня,
И НАС. . .
И под дождём одна сидит,
И мы молчим.
Она и я.
И не могу ей объяснить.
Опять наверное себя
Не получается простить.
Свидетельство о публикации №117092103157
Очень понравились.
Всего Вам доброго!
С уважением,
Нина Аксенова 15.12.2019 15:10 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 16.12.2019 15:18 Заявить о нарушении
Ирина Юрина 2 13.02.2020 22:49 Заявить о нарушении