Мы верим, что хорошее придёт

Борьба с коррупцией нам говорят,
А взятки стали только круче
И органы, как спали, так и спят,
Хотя уже сгустились тучи.
Обворовал Отчизну Сердюков,
С Васильевой на миллиарды кинул,
Ему амнистию дают без слов,
За то, что пост заранее покинул.
Его подельникам условный срок.
Глаза закрыла от стыда Фемида.
Дают за кражу сотни потолок,
Такая наша вот друзья планида
А что народ? Народ ликует,
Как при царях, большевиках
И так же бестолково голосует,
И остаёмся, так же на бобах.
Кто мы? Электорат для власти,
Но иногда нам говорят народ.
Мы терпим стойко все напасти
И верим, что хорошее придёт.


Рецензии