Я пью коньяк, для печени не милый...

Я пью коньяк, для печени не милый,
И запиваю милым молоком.
Живу как все, в стране долгов красивых
И некрасивых кошеных лугов.

Я распеваю эту песнатейку,
Идя в бескрайние зелёные края,
И думаю: «Когда же будет ...,
Кому полюбится страна моя?..»


Рецензии