сомнения..

Люблю тебя,но странно как-то-
Не быть нам вместе знаю я..
Самой не всё ещё понятно-
Ведь знаю,что ты часть меня.

Твой взгляд родной и мне казалось,
Что мы знакомы 1000 лет..
Нет,знаю,я не обозналась-
Ты самый близкий человек..

И,может,вместе мы не будем,
Но знаю точно,наперёд,
Чувства со мной ещё побудут..
Ну,а с годами всё пройдёт!!


Рецензии