555. Отдай себя

      Земля нисколько не устала.
      Поила в холод согревала.
      Кормила с радостью купала.
      Жильё с уютом создавала!

      А удивлять вас каждый день,
      Своей погодой ей не лень!
      Все дни,часы,недели,годы,
      В ней,переменами погоды.

      Красива сказочно Земля,
      Творит шедевры из нуля!
      Да каждый раз в период века,
      И всё для блага человека!

      Хотя Создатель не жесток,
      Но жизнь людей имеет срок!
      Приходит час отдай сполна,
      Всё,что тебе дала она!

      Да безгранично жизнь любя,
      Отдай до капельки,себя!

      
      


Рецензии