Ты боишься

Ты боишься сказать: на душе моей вьюга
Ты боишься увидеть, как страдала душа
Тебе хочется плыть, забываясь в минутах
В твоей боли укрылась немая тоска

Мы потомки желаний, растущих из вне
Что своими корнями укрыли наш свет
Забирая из мира огни наших душ
Позволяя тебе, мир души распахнуть

Твой сюжет не предсказан огнями миров
В нем сакральности жизни горит огонек
Есть различные взгляды в трактовки судьбы
Что твоя проживает сквозь зеркало тьмы

Соберись, отпусти ничего не решай
В ожидании, в времени расцветают сердца
Ты увидишь, как нежно горит огонек
Тот который тебя никогда не сожжет.


Рецензии