***

Придумай рифму к слову "Жизнь"
И за нее как круг держись.
Сложи слова тихо в стихи,
Все чувства, мысли о любви.
Устрой концерт из нот и слов.
Не очень ловко? - Да пройдет!
Оценит. Скажет:"удивил" та, что
Ты целый век любил.
Сложи отдельно все мечты,
И к ним по лестнице иди.
Ступенька - месяц (или год?!)
Она поддержит и поймет.
Отыщет в море лунный свет,
Разделит боль и рай побед.
Ты - войн, под стать царевне той.
Чуть что - окажешься стеной,
Скалой добра, горой чудес.
Ее защитник, счастья блеск.
Не пара - вместе, прочь слова.
Вы очень рядом - два крыла!


Рецензии