Я был глупцом
Хотел тобой всецело обладать.
Душою всей сначала тебя обнял.
И в тот же миг по телу благодать.
...
Я был уверен, ты мне не откажешь.
Не устоишь под натиском моим.
И очень ждал когда ты Да мне скажешь.
И буду я одной тобой любим.
...
Но понял я, меня перехитрила.
Ты подготовила сама такой расклад.
Тебя наверно всё это веселило.
Да, я глупец, но очень, очень рад! ... В.Л.
сентябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117092103005
Богданова Ирина Андреевна 04.01.2018 18:10 Заявить о нарушении