заговОр от бабки Мани

     на фото баба Маня отдыхает.(из инета).


чтоб вкусней были харчи
их дружище
поперчи
покричи
да постучи
           по столу
           по дереву
           по сивому мерину
по вишнёвой косточке
по скрипучей досточке
           по стене
           по лбу балды
лучше всё же ДО еды


Рецензии