Фейерверк забытых чувств...
Парит давно в дали ночной.
Огонь угас, карман мой пуст.
Господь остался лишь со мной.
Пытаюсь прошлое я пнуть
Ногой подальше от себя...
Свой мир до дна перевернуть,
Его казня, но и любя!
За горизонтом вижу стан-
Прекрасный облик чистоты...
По волей Божьей он восстал
Из мёртвых.
Милые черты...
Глаза с грустинкою немой,
И падающий света луч..
Утихнет волчей стаи вой,
И солнце глянет из-за туч...
Проснётся моё сердце вновь,
Мелодию души обняв,
И возродится та любовь,
Что я нашла, ТЕБЯ приняв.
Свидетельство о публикации №117092102959