Наш Союз воскреснет
Байки и страшилки.
Там считают, что я туп,
В голове опилки.
Но я вовсе не дебил
Хоть в летах, не молод.
Не забыл, каким он был
Мощным серп и молот.
Строил счастье на земле
Он простому люду,
Но назначили в кремле
Нам царя иуду.
Он предательски вонзал,
Нож державе в спину
И Союз, закрыв глаза
Этот мир покинул.
Но я верю, мужики,
Верю, хоть ты тресни,
Что иудам вопреки
Наш Союз воскреснет.
Свидетельство о публикации №117092102927