Рождество Богородицы

Рождество Пресвятой Богородицы -
Двадцать первое сентября.
К важным датам относится -
Праздник Света, добра!

Рождество Пресвятой Богородицы
Почитаем не зря
И в сердцах радость копится,
Нам надежду даря...

Пресвятая Владычица
Людям в помощь дана,
Милосердна, отзывчива,
Матерь жизни Она!

Рождество Пресвятой Богородицы -
Двадцать первое сентября.
В души нам радость просится,
Новой жизни заря!


Рецензии