Подарю тебе я...

Подарю тебе я звёзды,
Солнце, радугу, луну...
И восходы и закаты
Тоже я тебе дарю!

И росинки утром ранним
Соберу все до одной...
Ожерельем необычным
Буду я всегда с тобой!

Ну а если ты забудешь
Про любовь мою к тебе,
Слёзы дождиком прольются
И напомнят обо мне...


Рецензии