Вот такая математика...

В этом очень странном мире
Я помножен на четыре
и прибавлен, хоть однажды,
я к своей любимой каждой.
Правда отнят и поделен
между некоими всеми,
Возведён в квадрат друзьями,
Извлечен на радость маме,
Интегрирован в работу
И разложен на заботы...
В общем, кажется, - устал
Я как эн факториал...


Рецензии