утром
нежно больна этим утром ,
этой известью белых дорог,
тихим светом туманной пудры ,
лебедою у стоптанных ног .
закружиться в овсяных просторах ,
крикнуть
про непутевую жизнь
и упасть в васельковый ворох
я хочу .
ты меня отпусти .
отпусти меня ветром в поле
полетать ,покружиться ,повыть .
вот оно-всё мое родное!
мне его никогда не забыть .
Свидетельство о публикации №117092102789