А, ЕСЛИ ЕГО

А, ЕСЛИ ЕГО СВЯЗАЛИ, И ДЫШИТ ОН ЕЛЕ-ЕЛЕ,
А, ЕСЛИ ЕГО ОБЯЗАЛИ, И ОН ДОЛГ ИСПОЛНЯЕТ В ПОСТЕЛИ,
А, ЕСЛИ ОН ТОЛЬКО СЛЫШИТ, КАК СЕРДЦЕ ТРЕВОЖНО БЬЕТСЯ, 
ТАК ОН ЖИВЕТ, ЧТО С КРЫШИ УПАЛ БЫ, НЕ БОЯСЬ, РАЗОБЬЕТСЯ.

А, ЕСЛИ К ДРУГОЙ ЕГО ТЯНЕТ, ДА ТАК, ЧТО НЕТ СИЛ УДЕРЖАТЬСЯ,
 А, ЕСЛИ


Рецензии