если не хватает

Если нет ни корочек, ни званий -
не признает род людской тебя!
Сколько не прикладывай стараний,
сколько не выкладывай себя.
Но смириться важно с аксиомой -
мудакам смекалка не дана.
Если не хватает хромосомы -
не докажешь этим людям ни хрена.


Рецензии