Если сердце занято другим 2006г

"Если сердце занято другим.
Если, для тебя...
Я – третий лишний"...
Я так много...:
"Если", - говорил, что...
Утоп в бездейственном затишье!
*
В апатичном спал смирении.
Пребывал...
Средь пасмурных депрессий...
Априори,
Важен был мотив -
Аксиома,
Всех причин и следствий!
*
Растворялся,
Исчезая в миг, в чувственных возвышенных рассказах...
Образ твой...
Что в душу мне проник...
Пеленой,
Застлав мне оба глаза...
*
Я всё...
Нерешительно, скулил! Бурчал, шептал!
А нужно-то, не много...
Вот, кулаком бы...
По столу влупил!
Схватил,
И утащил к себе в берлогу!


Рецензии