отчёт

Даже шутка юмора картинка
Присланная другом
из Краснодарского края
Не сделала утро четверга
для неё веселей

Да уж
Не думала она не гадала
Ничто не предвещало такого подвоха
Весёлая дорога из Ревеля в Питер
И вечером неожиданный поворот

Получите и распишитесь
что с ним делать теперь
С этим подарком
Что надеть и куда его спрятать ?
образ ,,курицы общипанной ""

Волосы не зубы
Волосы не зубы
Волосы не зубы
Отрастут
Скажете вы

Да конечно вы правы
Но как ей с  отражением
 теперь подружиться
придеться ещё долгое время
зеркала стороной обходить

Утренний капучино кофе
Мир её на грани дефолта
И как тузик грелку
Хочется его порвать

А в Питере бабье лето
И солнце раскрасило   
красотой  небо
Погода шепчет хоть иди загорай

Такие истории происходят
Каждый раз на планете
когда люди ставят почвой под ноги 
бумажную меру своего бытия


Волосы конечно не зубы
Отрастет светлая грива
Но имею место этой историей
Вам тихонько сказать
что Небо с каждого спросит
 о проделанной работе
за каждый прожитОй день отчёт ...

Деньги -это всего лишь бумага
Истинная почва под ногами
Смысл Бытия в Любви и с Любовью !
Мёд и соль жизни это -   Любовь !

21.09.2017.


Рецензии