Ты что творишь, родная, зачем и почему

Работа, эх работа, я что-то не пойму,
Ты что творишь, родная, зачем и почему?...
Зачем ты завлекаешь в объятия свои,
Ну а потом кидаешь, в глаза мне загляни!

Ты в них тогда увидишь, как я люблю тебя,
Как без тебя скучаю, ругаю как себя...
За то, что сразу сдался, а мог бы потерпеть,
Помучился б немного, обиду мог стерпеть...

Глядишь, твою любовь по новой сумел завоевать
И для тебя желанным вполне сумел бы стать...
Но я вспылил некстати, не думал что творю,
Прости меня, Родная, себя я до сих пор корю...

15.07.17 г.


Рецензии