Нить жизни вырвалась из рук

Нить жизни вырвалась из рук,
Как полевая паутинка...
В любых историях разлук
Всегда есть странная горчинка,
Всегда есть радости проблеск:
Любой конец — начало ярких
Дорог, людей, полей, небес...
Любой конец — судьбы подарок.
Послушай, прогони дожди,
И сердце пусть быстрее бьётся,
Я, затерявшись позади,
Твоим очам открыла солнце.
Храни его в своей душе,
Врачуй лучом людские раны...
А нам не встретиться уже...
Герои разных мы романов.


Рецензии