Какой-то странный человек

Какой-то странный человек-
Хотел влюбиться он навек,
Хотел быть верным и работать над собою.
Над ним смеялись все друзья
И говорили- ерунда,
Ты не найдешь того, кто сможет стать судьбою.

А он не слушал никого,
Хотел он только одного-
Найти ту искорку в любимом человеке.
Но иногда бывали дни,
Что уставали и мечты,
Но он не верил, что один будет навеки.

И в жаркий день, и в жуткий дождь
Он ждал, когда же ты придешь,
Он так скучал по твоему теплу и свету.
Он прогонял из сердца дрожь,
Себе твердил, что ты поймешь,
Что дашь ты счастье- не фальшивую монету.

Текли размеренно года
И он не знал идти куда,
Как отыскать её и увезти с собою.
А где-то там ждала она
И всё гадала- ну когда
Наступит встречи день, подаренный судьбою.

Вы догадались уж давно,
Что это серии кино.
Но как же хочется мне думать, что бывают
Такие мысли и слова,
Что сводят запросто с ума,
Огонь души и веру в чувство возрождают...



19.09.2017


Рецензии