Я уверена!

КОГДА ГАРМОНИЯ ПРИСУТСТВУЕТ ВО МНЕ
И НЕ ГОРЮ Я ОТ ТОСКИ, СЛОВНО В ОГНЕ ...
ОТ ЛЮБВИ, НА СЕРДЦЕ РАДОСТНО, СВЕТЛО,
Я РАДУЮСЬ, ЧТО В ЖИЗНИ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!

В ДУШЕ МОЕЙ ПОКОЙ И МИР ...
СО МНОЮ РЯДОМ ЛЮБИМЫЙ, МОЙ КУМИР.
Я ЧУВСТВУЮ МУЖСКОЕ, СИЛЬНОЕ ЕГО ПЛЕЧО,
В ЕГО ОБЪЯТИЯХ, МОЕМУ СЕРДЦУ СТАЛО ГОРЯЧО ...

ГОТОВА НЕЖНО Я ВЕСЬ МИР ОБНЯТЬ,
СВОИХ ЭМОЦИЙ, НЕ МОГУ К ЛЮБИМОМУ СДЕРЖАТЬ.
СЧАСТЬЕМ СИЯЮТ РАДОСТНО МОИ ГЛАЗА,
ПЕРЕЛИВАЯСЬ ЦВЕТОМ, СЛОВНО БИРЮЗА.

Я ТЕПЕРЬ УВЕРЕНА, НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ МОИХ СЛЁЗ,
НЕ ЗАМОРОЗИТ МОЮ ДУШУ, НЕПОНИМАНИЕМ МОРОЗ.
РАСТАЮТ В МОЁМ СЕРДЦЕ ЛЬДИНКИ ОТ МИЛОГО ЛЮБВИ,
НЕЖНОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ, ЗАПОЛНЯЯ МОИ ДНИ ...


Рецензии